السلام عليكم
انا جايبة ليكم وصفة مغربية بالتفصيل الممل
اتمنى تعجبكم
يسم الله نبدا
اولا
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زعفران ملون
توم وقزبرة مدقوقين
والملح
حامض مخلل او ما نسميه نحن حامض مصير
ومضيف اليه نص لتر ماء
و2 ملاعق زيت
انا جايبة ليكم وصفة مغربية بالتفصيل الممل
اتمنى تعجبكم
يسم الله نبدا
اولا
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زعفران ملون
توم وقزبرة مدقوقين
والملح
حامض مخلل او ما نسميه نحن حامض مصير
نخلط جميع المكونات تم نبدا بدهن الدجاج
من الداخل والخارج
وتصبح على هدا الشكل
ومضيف اليه نص لتر ماء
و2 ملاعق زيت
ونتركه حتى ينضج
ومزيله من فوق النار لينشف من الماء ونتمكن من قليه
وبعد دالك نضيف الكبد والقوانص مقطع الى قطع صغيرة
تم نبدا بالقلى
حتى يصبح لونه دهبيا
وهدا هو الطبق النهائى
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق