المقادير:صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة
كبد مقطع صغير
بصل مقطع ناعم
كزبرة وبقدونس
ملح+ابزار+زيت+خرقوم زنجبيل
العجين:
دقيق الفورص+ملعقة خميرة الدار+ماء دافئ
الطريقة:نقليو قطع الدجاج والكبد مع البصل والكزبرة و الزيت الملح الفلفل الاسود حتى ينضج
نعجنو الدقيق مع الخميرة والماء
من بعد نعمل كويرات في حجم المشمشة
من بعد نعمل كويرات في حجم المشمشة
تم نبسط العجين
تم نضع الحشو ونلف العجين شكل مربع
تم ندخلها الفرن
وهدا الشكل النهائى