الأربعاء، 5 أكتوبر 2011

حلوة الكوك ونستلى بالالوان

بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



اتمنى تعجبكم  مقادير  قليلة ولاكن شكلها   حلو ومداقها احلى



المقادير:

 50ع الكوك
علبة نستلي الحليب المحلى
قطع شكلاطة مدابة
ملون احمر
ملون ازرق
ملون اصفر
ملون برتقالى
ملون اخضر

الطريقة:
ة:في اناء نخلط الكوك ونستلي جيد








ا ويقسم الى تلات قطع مع وضع الملون  في القطعة الاولى والملون الاحمر في القطعة التانية والقطعة التالتة اخضر وازرق





.
بعد دلك نضع من كل قطعة ملولبات وتوضع على سيكار طويل ونضعها كغيط الحلوى واحدة وردية والتانية جانبها قصبية والتالتة فوقها زرقاء 







 ويغطى الجميع بالشكلاط ويدخل للثلاجة حتى يبرد




تم تقطع  قطع صغيرة وتزين بحلوى التزين







رسالة الى كل المبحرين فى عالم النت

السلام علبكم ورحمة الله تعالى وبركاته

انا اسمى نادية بوغدى من المغرب وبالتحديد من المدينة الحمراء مراكش
مرحبا بكم فى مدونتى او بمعنى اصح فى مطبخى المتواضع فى الحقيقة انا استفدت كتيرا من المدونات فى عالم النت فى مجال الطبخ وفكرت ان افيد الاخرين من تجربتى لما لا فنحن جميعا وجدنا فى هده الحياة لنفيد ونسنقيد
فانا سوف ادرج وصفات من كل العالم لما لا ومن المغرب خصوصا

 فالمطبخ المغربي منذ القدم من أكثر المطابخ تنوعا في العالم.والسبب يرجع إلى تفاعل المغرب مع العالم الخارجي منذ قرون.المطبخ المغربي هي مزيج من المطبخ الامازيغي والعربي، مغاربي، شرق أوسطي، البحر الأبيض المتوسط وافريقيا. الطهاه في المطبخ المغربي على مر القرون في كل من فاس ،مكناس ،مراكش ،الرباط وتطوان هم من خلق الأساس لما يعرف المطبخ المغربي اليوم.