السبت، 31 ديسمبر 2011

حلوة الهدية



المقااااادير


كاس زبدة
كاس زيت
كاس ماء الزهر
ملعقة خل

قبصة ملح



الحشو:



كيلتان لوز محمص قليلا ومطحون


قرصة قرفة

ماء الزهر

كوب سكر





الطريقة


ناخد المكونات السائلة نمزجها تم نضع الدقيق  شيئا فشيئا    حتى نحصل على عجينة رطبة






نقسم العجين لكويرات

















تم ناخد كل كرة نسرحها بالمدلك فوق طاولة مرشوشة بالدقيق













الطلية:



كلغ سكر رطب (glace)

2 بياض بيض

عصير ليمونة

ماء الزهر



ضعي في إناء السكر الرطب وبياض البيض وقليلا من ماء الزهر



وحركي جيدا




جربي الطلية على الحبة حلوى



إذا كانت سائلة أضيفي السكرالناعم


تم اغطسى الحلوة فى الطلية