السبت، 16 فبراير 2013

ارز مبخر مسقى بالمرق








المقادير

لحم اى نوع نحب انا استعملت
 ديك رومى
بصلة مقطعة صغيرة
حزمة كزبرة وبقدونس
ليمون حامض طرى او حامض مصير
ابزار
ملح
زنجبيل

كركم
زيت نباتى
نصف كيلو روز

الطريقة


قوم بوضع اللحم فى طنجرة تم نضع فوقه البصل تم التوابل والزيت النباتى
ونقوم بقلى كل العناصر جيدا ونضيف نصف كاس من الماء ونقلى مرة اخرى
تم نضيف  حزمة الكزبر ة والماء ونترك الكل لينضج







ونقوم بسلق الارزمع الملح  نصف سلقة تم نضعه ليتبخر حتى ينضج  وندهنه بالزبدة




تم نضع الارز فى الوسط ونضع فوقه اللحم

ونضع المرق فى الجوانب



يقدم مع الخبز