المقادير
بيضات 9
8ملاعق كبيرة دقيق
2كيس فلون فانى
2كيس فانى
5ملاعق سكر
2 كيس خميرة كيماوية
ورود من عجينة اللوز
موز. فراولة. تفاح
الطريقة
نم نضيف الفانيلا
وفى الاخير نضيف الدقيق منخول مع الخميرة
شيئا فشيئا مع التقليب من فوق الى تحت بالملعقة حتى لا يتكسر قوام البيض
وفى الاخير نضع الخليط فى مول مدهون ومرشوش بالدقيق
وندخله فى الفرن
وعندما نخرج الكيكه نتركها تبرد
تم نقسم العجين الى قسمين
ونضع فوقه الجزء التانى
تم نسقى الوجه بالليمون
تم نخفق الكريم شانتيه
ونضع الكريم شانتي على الوجه
تم نسقى الوجه بالليمون
تم نخفق الكريم شانتيه
تم نضع القليل من اللون البرتقالى
وفى الاخير نزين حسب الرغبة
انا هنا استعملت فواكه
وورود صنعتها من عجينة اللوز
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق