الاثنين، 3 يونيو 2013

دجاج بشرمولة الحوت فى الفرن


المقادير
1 دجاجة
2 ملاعق كزبرة وبقدونس مفرومين
2 اضراس توم مفروم 
1 حامضة معصورة
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح
ملعقة زيت زيتون


الطريقة


ناخد الدجاج نغسله جيدا
تم نخلط كل المكونات ونفرك بها الدجاج 




ونتركه لمدة ساعة  تم نغطيه بورق السلوفان


تم نضع فوقه ورق القصدير 


تم ندخله الفرن 



ونتركه حتى يتختر المرق ويتقل



ونزيل الورق ليتحمر الدجاج



وبالف صحة وعافية لاشهى طبق

ليست هناك تعليقات: