المقادير
دجاج مقطع اطراف
ياغورت طبيعى
فلفل اسود
فلفل احمر
راس ملعقة قرنفل
ورقة غار
القليل من الزعتر
عصير ليمون حامض
فص توم مطحون
ملح
دقيق النشا الدرة
بيض مخفوق
زيت للقلى
الطريقة
نضع كل التوابل مع الدجاج ونتركه لمدة ساعه
تم نضع الدجاج فى الدقيق تم البيض والقليل من التوابل والملح تم الدقيق
تم نضع مقلاة بها زيت غزيرة
نضع الدجاج حتى تتكون القشرة تم ننقص من حرارة الموقد لينضج على نار قليلة لكى لا يبقى نيئا من الوسط
وهدا الشكل النهائى للدجاج
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق