الثلاثاء، 4 يونيو 2013

مرق اللحم بخضرة السانسفيل




المقادير:
                                                          لحم غنم
ملعقة صغيرة زنجبيل
فلفل اسود او ابيض

رشة صغيرة من الزعفران
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 

زيت نباتى
فص ثوم مفروم
ربع ليمونة مخللة
ملح 
بصلة مفرومة
معدنوس وكزبرة مفرومة
جدوع السانسفيل


الطريقة

ناخذ اللحم مع الثوابل ونضعه في الطنجرة على النار

نحرك قطع اللحم حتى تتشرب الصلصة مدة 5 دقائق






                                                        تم ننقى  السانسفيل متل الجزر 

                        

نزيل الجدع الاخضر  تم نبشر القشرة


هدا الجدع نرميه


 تم نعصر عليه حامضة لكى لايسود


 نضيف كاسان من الماء للحم  حتى يغلى الماء تم نضع الصانسفيل


ونترك الكل حتى ينضج تم نصبه فى اناء التقديم



وبالف صحة وعافية

ليست هناك تعليقات: