المقادير
- قرفة للحشوة,2 ملعقة كبيرة
- 75غ سكر بني للحشوة
- 4 ملاعق زبدة لورباك لينة
- ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
- ملعقة كبيرة خميرة فورية
- صفار بيض , بيضة
- كوب زيت ذرة
- ماء دافىء جداً, كوب
- ملح ملعقة صغيرة
- 3ملاعق كبيرة حليب مجفف
- كوب سكر
- بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
- 4 كوب دقيق دقيق
- الصلصة
- علبة فيليديفيا
- كوب كريمة
- فانيلا سائلة لعمل الصلصة ملعقة صعيرة
- كوب سكر ناعم بودرة لعمل الصلصة
طريقة التحضير
- ضعي في وعاء الخلاط ثلاثة أكوابٍ من الدقيق(أضيفي الباقي إذا احتجت), ثم
السكر والخميرة الفورية والبيكنج باودر والملح وحليب البودرة
- اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة
- اخلطي المواد جيداً مع بعضها البعض, قبل إضافة المواد السائلة
- أضيفي صفار البيض والفانيلا والزيت والماء, ثم شغلي الخلاط مستخدمةً
المضرب المخصص للعجن ( قد تحتاجين إلى مزيدٍ من الطحين), لتصبح العجينة
طريةً ومتماسكةً
- ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين
- ضعي العجينة في طبقٍ مدهونٍ بقليلٍ من الزيت, مع التقليب على كلا الوجهين
- اتركي العجينة حتى تختمر ويتضاعف حجمها
- قسمي كل رولٍ إلى 12 قطعةٍ, بإستخدام سكينٍ حادٍ
- - رصي القطع في صينية الكب كيك, ثم غطيها بكيس نايلون ودعيها تختمر وترتاح مرةً أخرى
- غطيها بقطعةٍ قطنيةٍ نظيفةٍ بمجرد خروجها من الفرن, وذلك للحفاظ عليها طريةً
- اغمسي قطع السينابون بالصلصة, يمكنك أيضاً أن تزيني بالجوز المحمص