3 كوب دقيق
1كوب حليب سائل
1 كوب سكر
كوب زيت
4 ملاعق بودرة كاكاو
4 ملاعق حليب بودرة
4 بيضات
2كيس بيجن باودر اى خميرة الحلوة
كيس فانى
الطريقة
نخلط كل المكونات وصفار البيض والدقيق فى الخلاط الكهربائى
ونخفق بياض البيض حتى يصبح كالتلج ونضيفه شيئا فشيئا حتى لا يتكسر القوام
تم نصبه فى مول للفرن مدهون ومرشوش بالدقيق وندخله الفرن
وعندما نخرجها نصب عليها كريم باتسرى ساخنة
ونرش عليها الشكولاط المبشور مياشرة ليدوب الشكولاط
سنحصل على طبقة مقرمشة من الشكولاط
تم ندوب الشكولاط الابيض ونعمل خطوط فوق الطورطة
بواسطة سكين نخطط الطورطة للحصول على هدا الشكل
اتمنى تعجيكم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق