المقادير
كيلو دقيق فورص
مائ دافئ
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة حبق
ماقة زعتر
ملح
خميرة العجين
موزريلا جبن
الحشو
طماطم
فلفل ملون
زيتون اسود
الطريقة
نطحن الطماطم تم نضعه على النار
تم الزعتر
ونضيف عليها زيت الزيتون
العجينة
نعجن العجين بماء دافئ جيدا مع الزعتر والحبق وزيت الزيتون تم نتركه يتخمر
ونتركها تتخمر
تم نقطع الزيتون
تم ناخد الفلفل الملون
ونشويه فوق النار
نغسله ونقطعه شرائح
وهدا شكل العجينه عندما تتخمر
تكون رخوة
نبسط العجين فوق صاج يدخل الفرن ندهنه بالزيت
نبسط عليه صوص الطماطم
تم نضع شرائح الفلفل والزيتون الاسود
تم نبرش المدزريلا
نرش عليه الفرماج
نرش عليه الزعتر
تم زيت الزيتون
تم ندخل الصاج للفرن
وهدا شكل البتزا بعد خروجها من الفرن
وهدا شكل العجين من تحت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق