الثلاثاء، 24 يوليو 2012

حلوة الشهدة



السلام عليكم أنا جبتلكم حلوى مغربية 100/100
تسمى قراشل تحضر للفطور صباحا هي عوضا عن الكرواسون
لذيدة مممووت

*المقادير:

 دقيق حسب الخليط
 نص لتر حليب
2 كاس سكر
20غرام خميرة العجين
1خميرة الحلوى
2كاس زيت
1 كيس فانى
بشرة برتقالة
قبصة ملح

كاس ياغورت
2بيضة

للتزيين:

شكلاط


-*الطريقة-


-تخلط جميع المكونات  تم ندوب خميرة العجين فى القليل من الحليب ويصب فى الخليط

ونظيف الدقيق شيا شيا




يكون العجين رخوا   نتركه يتخمر



تم نصنع كويرات  ونملاها بالشكلاط



ونتركها تتخمر تانية 
تم   ندهن بلبيض


تم نضعها فى الفرن على درجة حرارة ضعيفة







وعند خروجها تسقى بالمربى او العسل حسب الرغبة



هدا شكلها   النهائى  





وهاهى من الوسط



*ملاحظة:

يمكن حشو الكورات بالجبن او الشكولا حسب الرغبة

هناك تعليق واحد:

غير معرف يقول...

Fantastic job. Must be bookmarked:)
Look at my web blog canapé cuir