السلام عليكم ورحمة الله
المقادير
ضلعة او كتف غنم
بصلة مقطعة مقطعة مربعات صغيرة
حزمه من الكزبرة والبقدونس
125 غ شعرية صينية
ملعقة قرفة
ملعقة زنجبيل
ملعقة كركم
فلفل اسود
زعفران شعر حر
لوز مقلى ومهرمش
لحم مفروم
سمن
زبيب
للتزين
برقوق
لوز
خلة من الزيتون والجبن والانشون
الطريقة
ناخد الضلعة او الكتف تم نحاول تشريحه الى اتنين بهده الطريقة
تم نصلق الشعرية الصينية ونضع اللحم المفروم والقرفة والزنجبيل والزعفران زبيب نصف بصلة مفرومة والقرفة والملح
نخلط كل المكونات جيدا
تم نبدا بحشى الكتف جيدا ونبدا بخياطة كل الجوانب
في طنجرة كبيرة نضع كاس زيت وقليل من الزنجبيل والقرفة والكركم والزعفران شعرة والقليل من السمن وبصلة مفرومة
تم نقلى فيها الضلعة جيدا ونصب عليها كمية من الماء وتاركها حتى تنضج جيدا
عندما تنضج ندهنها بالزبدة جيدا وندخلها الفرن حتى تتحمر
وفى الاخير نزين الصحن بالبرقوق واللوز وخلة بالزيتون والجبن والانشون
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق