المقادير
2 كيلو لحم الخروف من الرقبة
ملعقة صغيرة فلفل الاسود
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة كركم
ملغقة كبيرة توابل المروزية
2 فصوص توم مفروم
كاس زيت الزيتون صغير
كمية من الزعفران الحر
2 ملعقة عسل
2 ملاعق كبار زبدة
كاس من الزبيب
للتزين
برقوق
بيض مصلوق
لوز مقلى
الطريقة
اولا نضع التوابل مع الزيت والتوم ونخلط الكل جيدا
تم ناخد قطع اللحم نغمسها فى التوابل ونضعها فى طنجرة
وفى الاخير نضع الزعفران الحر المنقوع فى كاس ماء وقطع الزبدة الافضل ان نتركه على الاقل 4 ساعات
قبل الطهو لتتشرب اللحم التوابل
ووفى اللحضات الاخيرة نضع العسل والزبيب ونترك الكل حتى يندمج ويتختر المرق
نزينه بالبرقوق اللوز مقلي وانصاف البيض المصلوق حسب الرغبة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق