الثلاثاء، 31 يناير 2012
الدجاج مقلى بالبطاطس المقلية
السلام عليكم
بسم الله نبدا
اولا
المقادير
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زعفران ملون
توم وقزبرة مدقوقين
والملح
حامض مخلل او ما نسميه نحن حامض مصير
الطريقة
ومضيف اليه نص لتر ماء
و2 ملاعق زيت
بسم الله نبدا
اولا
المقادير
ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زعفران ملون
توم وقزبرة مدقوقين
والملح
حامض مخلل او ما نسميه نحن حامض مصير
الطريقة
نخلط جميع المكونات تم نبدا بدهن الدجاج
من الداخل والخارج
وتصبح على هدا الشكل
ومضيف اليه نص لتر ماء
و2 ملاعق زيت
ومزيله من فوق النار لينشف من الماء ونتمكن من قليه
الاثنين، 30 يناير 2012
الأحد، 29 يناير 2012
بتزا بالفلفل الملون
المقادير
كيلو دقيق فورص
مائ دافئ
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة حبق
ماقة زعتر
ملح
خميرة العجين
موزريلا جبن
الحشو
طماطم
فلفل ملون
زيتون اسود
الطريقة
نطحن الطماطم تم نضعه على النار
تم الزعتر
ونضيف عليها زيت الزيتون
العجينة
نعجن العجين بماء دافئ جيدا مع الزعتر والحبق وزيت الزيتون تم نتركه يتخمر
ونتركها تتخمر
تم نقطع الزيتون
تم ناخد الفلفل الملون
ونشويه فوق النار
نغسله ونقطعه شرائح
وهدا شكل العجينه عندما تتخمر
تكون رخوة
نبسط العجين فوق صاج يدخل الفرن ندهنه بالزيت
نبسط عليه صوص الطماطم
تم نضع شرائح الفلفل والزيتون الاسود
تم نبرش المدزريلا
نرش عليه الفرماج
نرش عليه الزعتر
تم زيت الزيتون
تم ندخل الصاج للفرن
وهدا شكل البتزا بعد خروجها من الفرن
وهدا شكل العجين من تحت
الاشتراك في:
الرسائل (Atom)