السلام عليكم
الرغايف بحشوة البسطيلة
العجين
1/2كلج دقيق ناعم
100ج دقيق القمح
ملح
ماء دافئ
ملعقة سكر
الحشوة
الدجاج الكمية المحتاجة
الربيع
بصلة مقطعة مربعات
ابزارملح+زعفران حر+خرقوم بلدي وعادي +سكين اجبير+زيت المائدة +1/2 م ص سمن +عود قرفة+الماء
7 بيضات
الطريقة
تجمع العجين وتدلك جيدا لايقل عن 10د
وتوضع في كيس بلاستيكي ترتاح
ومن بعد نضع الدجاج مع التوابل فوق النار الى ان يطهى
ونزيل الدجاج ونفتته
ونضع المرق فوق النار حتى يجف تماما ونضيف اليه البيض واحدة بواحدة ونحن نحرك حتى يصبح البيض ناضج ومن دون ماء ونضيف السكرعلى حسب الرغبة
ومن جهة اخرى نفسخو اللوز ونقليه ونطحنه
ونخلط كل شي مع بعض الدجاج وخليط البيض واللوز
تم ناخد كويرة من العجين وندهنها بالزيت ونسرحها حتى ترجع شفافة نقطة مهمة جدا
مع الدهن بالزبدة
ونضع الحشوة فى الوسط
ونطوي عادي على 4
ونعملوهم في لاطة الفرن وندهنهم بالزبدة
ونضعهم فى الفرن حتى يصبح لونهم احمر
وزينيهم بالسكر الناعم والقرفة