المقادير :
ربعة ماركرين (زبدة الحلويات)
2 كأس زيت نباتي
نص كاس ماء الزهر
2 كأس زيت نباتي
نص كاس ماء الزهر
1كأس كبير سكر
2كيس خميرة فانى
2كيس خميرة كيماوية
كأس من حبوب الجنجلان محمر
كأس من اللوز محمر ومهرمش
وشوي من الزبيب مقطع
الدقيق حسب الخليط
التزين
2كيس خميرة فانى
2كيس خميرة كيماوية
كأس من حبوب الجنجلان محمر
كأس من اللوز محمر ومهرمش
وشوي من الزبيب مقطع
الدقيق حسب الخليط
التزين
السكر الرطب
الطريقة :
نأخد السكر والزبدة نخلطهم جيدا ونضيف لهم باقي المقادير تدريجيا وبعدين الدقيق
لما تستوي مباشرة نعملها في السكر صقيل
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق