حلوة مغربية عصرية مداق وشكل حلو
مقادير العجين
زلافة الدقيق
كاس ونص زبدة
معلقة سنيدة
كتغجن بماء بارد متلج
معلقة الزهر
ملون برتقالى
العقدة
كيلوا لوز1
تعجن بماء الزهر
نص كاس زبدة
ربعة سنيدة
نص كاس زبدة
ربعة سنيدة
تم نقطعها كويرات
نسرح كل كرة بالدلاك حتى تكون رقيقة
وناخدوا قضيب من اللوز
نضعه وسط العجينة ونلف عليها العجينة على هدا الشكل
من بعد نقطعها بالجرارة
ناخد السكين ونصنع ارجل الكروفيت
ونلفها
هنا بعدما نكملو تنزينوها بعقيقة متل العين
تم ندخلها الفرن
ندخلها فى العسل لما نخرجها من الفرن
وهدا شكلها التهائى
شوية ماء زهر
للتزين
عقيق فضى
الطريقة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق