السلام عليكم
البوم اقدم لكم حلوة مغربية قديمة ولاكن بشكل جديد وراقى
اتمنى تروقكم
المقادير
نص كيلو جوز الهند {اى الكوك بالمغربيى }
6بياض بيض كبار
سكر سنيدة ..{نوزن بياض البيض بالكاس ونحط سكر على حسب مقاس كيسان بياض البيض}
كبس فانى
ملعقة عسل
قبصة ملح
الطريقة
نعمل فى حمام مريم بياض البيض مع الملح ونضرب بالخلاط فوق حمام مريم بياض البيض ونضيف السكر شيئا فشيئا مع الخبط
حتى يصير متل المرنغ اى يصبح بياض البيض كالعلكة وابيض اللون
ونتركه حتى يبرد تم نضيف ملعقة عسل ونخلط من فوق لتحت
ونضيف جوز الهند مع التقليب من فوق لتحت حتى لا يتكسر بياض البيض
وبالف صحة وعافية
البوم اقدم لكم حلوة مغربية قديمة ولاكن بشكل جديد وراقى
اتمنى تروقكم
المقادير
نص كيلو جوز الهند {اى الكوك بالمغربيى }
6بياض بيض كبار
سكر سنيدة ..{نوزن بياض البيض بالكاس ونحط سكر على حسب مقاس كيسان بياض البيض}
كبس فانى
ملعقة عسل
قبصة ملح
الطريقة
نعمل فى حمام مريم بياض البيض مع الملح ونضرب بالخلاط فوق حمام مريم بياض البيض ونضيف السكر شيئا فشيئا مع الخبط
حتى يصير متل المرنغ اى يصبح بياض البيض كالعلكة وابيض اللون
ونتركه حتى يبرد تم نضيف ملعقة عسل ونخلط من فوق لتحت
ونضيف جوز الهند مع التقليب من فوق لتحت حتى لا يتكسر بياض البيض
ناخد صينبة الفرن ونفرش عليها ورق الزبدة
تم ناخد ملعقة كبيرة من الخليط ونضعه فوق الورق كما فى الصورة
تم نضعه فى فرن معتدل الحرارة حتى يندهب لونه
وهدا شكلها النهائى
وبالف صحة وعافية
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق