الخميس، 4 يوليو 2013
حرشة مغربية
مقادير الحرشة
كأسان من السميدة رقيقة
نصف كأس من الزيت
كأسان من الحليب
بيضة واحدة
ملعقتان من السكر
ملعقة من خميرة الحلوة
.
قشر الليمون او الحامض
طريقة تحضير الحرشة
نضع الكل في الخلاط
لنحصل على عجين مثل التي في الصورة
ضعها في المقلاة
تم تطهى من الجهتين حتى تتحمر
و هذا شكلها النهائي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق