المقادير
حزمتان من نبات الهليون
توم مفروم
ليمونة حامضة صغيرة مقطعة انصاف
ملعقة صغيرة فلفل احمر
ملعقة صغيرة زنجبيل
ملعقة فلفل اسود
كزبرة وبقدونس مفرومين
زيتون
ملح
زيت نباتى
زيت زيتون
الطريقة
اول شيئ ناخد كل نبتة نحاول ازالة الجزء السفلى لان هدا الجزء يكون قاسى وغير طرى حتى بعد طهيها
ناخد نبتة الهليون نلفها على هدا الشكل تم نضغط والمكان اللدى تنكسر منه الى الاعلى هدا هو الجزء الطرى من النبتة
تم نقوم بتقطيع الهليون الى اجزاء صغيرة
تمنقوم بسلقها لمدة خمس دقائق فى ماء مملح
فى مقلاة نضع كل التوابل مع الزيت والكزبرة والزيتون
تم نصفى الهليون من الماء
ونضعه فى المقلاة الى ان لمدة 10 دقائق
ويقدم مع الخبز كطبق جانبى