العجين
250غ زبدة او مرغرين
2 كاس سكر رطب
اربع بيضات
كيس فانيليا
كيس بيكنج باودر
طحين حسب الحاجة
كاس زيت
التزيين
لوز مقلى
شكولاط دائب
الطريقة
-
- في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
اضيفي البيض مع استمرار الخلط
-ثم الفانيليا و الخميرة الكيميائية
- ادمجيهم جيدا
- اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية غطيها بقماش او نيلون
-ادخليها الفريزر مدة 15 دقيقة
اخرجي العجينة
-ابسطيها على سطح نظيف و مرشوش بالطحين بسمك حوالي 3 مم
اقطعي اشكال بالطابع المرغوب فيه
-صفيها في صينية مرشوشة بالطحين و ادخليها الفرن حتى من 15 الى 20 دقيقة على 180 درجة
- تفقديها و عندما تلاحظي اسفلها اصبح اصفر فاااااتح نوعا ما اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد لا تدعيها تحمر
-
وفى الاخير حطى ملعقة صغيرة من الشكولاط الدائب فى الوسط تم لوزة مقلية فوق الشكولاط
اتمنى تجربوها و تعطوني رايكم
دمتن في رعاية الله
-
250غ زبدة او مرغرين
2 كاس سكر رطب
اربع بيضات
كيس فانيليا
كيس بيكنج باودر
طحين حسب الحاجة
كاس زيت
التزيين
لوز مقلى
شكولاط دائب
الطريقة
-
- في اناء ضعي الزبدة اللينة مع السكر و اخلطيها حتى تصبح كريمة
اضيفي البيض مع استمرار الخلط
-ثم الفانيليا و الخميرة الكيميائية
- ادمجيهم جيدا
- اضيفي في الاخير الطحين حتي تتحصلي على عجينة لينة و طرية غطيها بقماش او نيلون
-ادخليها الفريزر مدة 15 دقيقة
اخرجي العجينة
-ابسطيها على سطح نظيف و مرشوش بالطحين بسمك حوالي 3 مم
اقطعي اشكال بالطابع المرغوب فيه
-صفيها في صينية مرشوشة بالطحين و ادخليها الفرن حتى من 15 الى 20 دقيقة على 180 درجة
- تفقديها و عندما تلاحظي اسفلها اصبح اصفر فاااااتح نوعا ما اخرجيها من الفرن و اتركيها تبرد لا تدعيها تحمر
-
وفى الاخير حطى ملعقة صغيرة من الشكولاط الدائب فى الوسط تم لوزة مقلية فوق الشكولاط
اتمنى تجربوها و تعطوني رايكم
دمتن في رعاية الله
-