المقادير
سمك كبير اى نوعحبتان من البطاطس مقطعة مربعات
حبتان من الطماطم مقطعة مربعات
فصوص توم بالقشرة
فلفلة حمراء حارة
فلفل اسود
ملعقة توم صغيرة مفرومة
فلفل احمر
زنجبيل
ملح
كزبرة وبقدونس مفرومين
ملعقة عصير الليمون الحامض
زيت المائدة
الطريقة
فى اناء نضع التوابل والكزبرة والبقدونس المفرومين وعصير الحامضوالتوم المفروم ,نخلط كل المقادير جيدا
تم ندهن السمك جيدا بخليط التوابل
تم نقطع الخضروات والتوم بالقشرة ونضعها فى الصاج مع السمك
تم نضع الزيت وكاس من الماء
وندخل الصاج للفرن الى ان ينضج الكل تم نضعه تحت ليتحمر الوجه وتصبح الخضروات مكرملة
يجب ان يكون المرق قليل ومتختر
وهدا الشكل النهائى للطبق