الاثنين، 9 يناير 2012

طورطة الرخامة بالشكولاطة


3 كوب دقيق
1كوب حليب سائل
1 كوب سكر 

 كوب زيت
4 ملاعق بودرة كاكاو

4 ملاعق حليب بودرة
4 بيضات
2كيس بيجن باودر اى خميرة الحلوة
كيس فانى
الطريقة



نخلط كل المكونات  وصفار البيض  والدقيق  فى الخلاط الكهربائى





ونخفق بياض البيض حتى يصبح كالتلج ونضيفه شيئا فشيئا حتى لا يتكسر القوام


تم نصبه فى مول للفرن مدهون ومرشوش بالدقيق وندخله الفرن



وعندما نخرجها نصب عليها كريم باتسرى ساخنة



ونرش عليها الشكولاط المبشور مياشرة ليدوب الشكولاط


سنحصل على طبقة مقرمشة من الشكولاط


تم ندوب الشكولاط الابيض  ونعمل خطوط فوق الطورطة


بواسطة  سكين نخطط الطورطة للحصول على هدا الشكل







اتمنى تعجيكم