الأربعاء، 29 أكتوبر 2014

بسكوى البطيخة او الدلاحة





المقادير
120 غ سكر
150ع زبدة ماركرين
1 بيضة
265 غ دقيق ناعم
2 كيس خميرة الحلوى
1 كيس فانى
قبصة ملح
مبون غدائى احمر واخضر

بدر الكتان للتزين




الطريقة

اولا  نفرك الزبدة  والسكر والفانى جيدا تم نضيف البيضة  واخيرا نضيف الدقيق والخميرة دون دلك العجين


 
تم نقسم العجين الى 3 اقسمام قسم نضع فيه اللون الاحمر وقسم اللون الاخضر وقسم نتركه بلون العجينة
 
 

 
تم  نشكل  العجين الاحمر  على شكل قضيب تم نسرح العجين الابيض ونلفه على القضيب الاحمر تم نسرح

العجين الاخضر ونلفه على العجين الاول

 
نضعه فى التلاجة لمدة  ربع ساعة تم نقطعها دوائر
 
 



 
وكل دائرة تقسم على اتنين

 
وتزين ببدر الكتان
 
 
 

وهدا الشكل النهائى