الأربعاء، 13 مارس 2013

اروز مبخر بالزبيب



المقادير :


•كيلو روز كلاصي
•شوية ملح
•2 معالق زبدة
•سكر كلاصي
• اللوز مبروش
•شوية القرفة


طريقة الطهي :


كناخدو كيلو د الروز نصلقوه نصف صلقة بالملحة،


 من بعد ندهنه ب 2 ملاعق كبار زبدة 
ونضعه فى اناء التبخير يفور 3  مرات حتى ينضج .
فى الأخير نضع عليه الزبيب ونتركه يتبخر



تم نضع عليه ملعقة الزبدة و نضعه في طبق التقديم,
و نزينو طبعا باللوز
و القرفة و السكر ناعم





و نقدم معاه السكر الناعم لمن يحب ان يضيفه للرز






 بصحة و الراحة