الاثنين، 11 فبراير 2013

شفلور او قرنبيط مقلى


المقادير

راس شوفلور متوسط
 ملاعق كبار فرينة
ملح
بيضة
فلفل اسود
فلفل احمر
كمون
كاس حليب
كزبرة مطحونة


طريقة التحضير
تحضير الشفلور مقلي بالبيض
في اناء نضع الشفلور و قطعة من الحامض و الماء والملح و نتركه ليسلق





و بعد سلقه نصفيه و نضعه في البيض المضاف اليه الملح و الابزار


تم نبدا بغمس الزهرات فى البيض ونقليها فى الزيت

و يقلى في زيت ساخن و يوضع في ورق نشاف ليتشرب الزيت




هناك تعليقان (2):

غير معرف يقول...

تبار الله عليك

غير معرف يقول...

بارك الله فيكي او فيك ....
افادتني كتير شكراااااا ♥♥♥♡♡♡
:-) :-D