الثلاثاء، 12 مارس 2013

كفتة مشوية مع البصل والطماطم على الطريقة المغربية


المقادير /
لحمه مفرومه
حطي عليها بصله صغيره مفرومة
قبضة اليد بقدونس مفروم
فلفل احمر
كمون
ملح وفلفل

بصل دوائر
طماطم دوائر


الطريقه
أخلطي كل مكونات الكفتة مع بعض تم اصنعى منها كويرات




في صحن قطعي بصل وطماطم شرائح وحطي قليل ملح وفلفل وحطي طبقة من البقدونس


تم رصى البصل والطماطم فى المشواة وضعيه على الفحم حتى يصبح مطهوا




تم رصي الكفته فوق البصل والطماطم واتركيه حتى ينضج







وتمتعي بأحلى طعم من غير دسم ولادهون ولا شي


ليست هناك تعليقات: