الأربعاء، 15 مايو 2013

خبز مغربى



المقادير


- نص كيلو دقيق
- دانون طبيعي
- ملح
- خميرة معجونة
- الماء دافى لجمع العجين


الطريقة



كندلكو العجينة مزيان نغطيوها ونخليوها تخمر



 





من بعد ماتخمر كنقسموها كويرات
كنطلقو كل كرة على شكل دائري ونضغطو عليها
من الوسط بالكاس او بالمرشم كما في الصورة


كنخدو الجرارة ديال البيتزا ونقطعو بها جناب تبقى متصلة

من الوسط ونرشو عليها الزنجلان حبة البركة أللوز حسب الرغبة





ونخليوها تخمر مرة ثانية


كندهنوها باصفر البيض

ندخلوها الفران وهذا شكلها النهائي