500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة 2بيضة
ملح
ماء دافئ للخلط
2 م ك زبدة 2بيضة
ملح
ماء دافئ للخلط
2 اكياس فانى
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكولاطة مقطعة مربعات
شكولاطة مقطعة مربعات
الطريقة
نعجن كل المكونات بماء دافئ
وندلكها جيدا حتى تصبح متجانسة وتكون لينة
تم نعمل كويرات
تم نبسط كل كرة بالزيت والزبدة
نطوي العجينة على شكل مربع
نعمل منهم مربعات مع الدهن ونتركم يرتاحو شوي
تم نبسط مربع العجين بشكل طولى وفى راس كل مربع نضع
الشكولاط
نتركها تختمر نصف ساعة او اكتر وندهنها بالبيض او قليل من القهوة مدوبة في الحليب
تم ندخلها الفرن حتى تتحمر
وهدا شكلها النهائى
وهدا شكلها من الداخل