السبت، 22 فبراير 2014

دجاج كنتاكى على طريقتى








 
المقادير

دجاج مقطع اطراف
ياغورت طبيعى
فلفل اسود
فلفل احمر
راس ملعقة قرنفل
ورقة غار
القليل من الزعتر
عصير ليمون حامض
فص توم مطحون
 ملح
 دقيق النشا الدرة
بيض مخفوق

زيت للقلى


الطريقة

  نضع كل التوابل مع الدجاج ونتركه لمدة ساعه





تم نضع الدجاج فى الدقيق تم البيض والقليل من التوابل والملح تم الدقيق  








تم  نضع مقلاة بها زيت غزيرة



نضع الدجاج حتى تتكون القشرة تم ننقص من حرارة الموقد لينضج على نار قليلة لكى لا يبقى نيئا من الوسط







وهدا الشكل النهائى للدجاج

ليست هناك تعليقات: