السبت، 22 فبراير 2014

بيتزا بالفروماج والكبد والكفتة المقلية













المقادير


كيلو دقيق فورص
 مائ دافئ
3 ملاعق زيت زيتون
ملعقة حبق
ماقة زعتر
ملح
خميرة العجين

موزريلا  جبن

الحشو

طماطم
كبد وكفتة مقلية مع القليل من الملح
زيتون اسود

الطريقة 










نطحن الطماطم تم نضعه على النارتم نضع الزعتر




ونضيف عليها زيت الزيتون






العجينة

نعجن العجين بماء دافئ جيدا  مع الزعتر والحبق وزيت الزيتون  تم نتركه يتخمر






وهدا شكل العجينه عندما تتخمر تكون رخوة




نبسط العجين فوق صاج  يدخل الفرن ندهنه  بالزيت





نبسط عليه صوص الطماطم  








تم نبرش المدزريلا  ونضعها على البيتزا تم نضع بعد حبات الزيتون والكبد والكفتة مقلية





وهدا الشكل النهائى لالد بيتزا










ليست هناك تعليقات: