الخميس، 3 نوفمبر 2011

دجاااااج مقلى على الطريقة المراكشية

السلام عليكم


انا جايبة ليكم وصفة مغربية  بالتفصيل الممل
اتمنى تعجبكم


يسم الله نبدا




اولا

ملعقة كبيرة زنجبيل
ملعقة صغيرة فلفل اسود
زعفران ملون
توم وقزبرة مدقوقين
 والملح
حامض مخلل   او ما نسميه نحن  حامض مصير

نخلط جميع المكونات   تم نبدا   بدهن الدجاج
من الداخل والخارج
وتصبح على هدا الشكل


ومضيف اليه  نص لتر ماء  
و2 ملاعق زيت

ونتركه حتى ينضج 
ومزيله من فوق النار لينشف من الماء ونتمكن من قليه
وبعد دالك نضيف الكبد والقوانص مقطع الى قطع صغيرة
تم نبدا   بالقلى
حتى يصبح لونه دهبيا
وهدا  هو الطبق النهائى

ليست هناك تعليقات: