الأحد، 25 ديسمبر 2011

غريبة الجنجلان و الشكلاط

غريبة الجنجلان و الشكلاط  


     
المقادير                          
ربع جنجلان محمر و مطحون                                        
ربع كوك                                                               
رابعة سنيدة                                                             
4 بيضات                                                              
1 خميرة                                                                
نصف كاس شكلاط مداب ( كاس العنبة )                             
الطريقة   
 
 
                            
 تخلط  البيض والسكر


تم باقى المقادير وفى الخير شكولاط دائب
 
 
 
 
 
 
نغطيها و ندخلها التلاجة لمدة ساعة
 
 
 نخرجها نكورها بحجم غريبة
 
 
 
 
 نفندها بالسكر كلاصي
 
 
 
 ونضعها في طاوا مدهونة والى الفرن النار من فوق حتى تتشقق و نطلعها حتى تكمل الطهي من تحت
 
 
 



 
 
 وتقدم  

ليست هناك تعليقات: