الخميس، 22 ديسمبر 2011

طاجين مغربى بالخضار




بطاطس
فص توم
قزيرة وبقدونس


التوابل

فلفل اسود
زنجبيل
ملح
كركم
وزعفران ملون
زيت نباتى
زيت زيتون
زيتون


الطريقة




اول شيء نضع الطاجين فوق النار  تم نضع التوابل والزيت النباتى وزيت الريتون



                                                  تم نقلى الللحم مع التوابل فى الزيت                            
                     




تم نضع اليصل والطماطم مقطعين مربعات  والتوم والقزبرة




تم نضع الخضار حسب الرغبة





نتركه فوق نار هادئة





وهدا الشكل النهايى للطاجين  




















































































المقادير

كيلوا لحم
بصلة مقطعة مكعبات
1طماطم مقطعة مكعبات
حامض
فلفل حار
جزر

ليست هناك تعليقات: