الأحد، 15 يناير 2012

طورطة بالكريم شانتيه

ملاعق كبيرة دقيق 8
كيس فانى
2
كيس خميرة كيماوية
2ملاعق سكر 5
كيس فلون فانى
2
الطريقة
نخلط البيض جيدا حتى يصبح ابيض اللون تقريبا مع اضافة السكر شبئا فشيئا
نم نضيف الفانيلا
 
 
وفى الاخير نضيف الدقيق منخول مع الخميرة
شيئا فشيئا مع التقليب من فوق الى تحت بالملعقة حتى لا يتكسر قوام البيض

 
 
وفى الاخير نضع الخليط فى مول مدهون ومرشوش بالدقيق




 
وندخله فى الفرن
وعندما نخرج الكيكه نتركها تبرد
 
تم نقسم العجين الى قسمين






نسقى الجزء الاول تم نضع عليه الكريم باتسير   

 
ونضع فوقه الجزء التانى


تم نزين الوجه بالكريم شانتيه  وحبيبات الشكلاط






السلام عليكم
 
 
 
 

المقادير

9
بيضات

ليست هناك تعليقات: