الاثنين، 3 يونيو 2013

جوانح ديك رومى مشوية

المقادير




المقادير
1 كيلوا جوانح ديك رومى
  كزبرة وبقدونس مفرومين
2 اضراس توم مفروم 
1 حامضة معصورة
1 ملعقة صغيرة فلفل احمر مطحون
نصف ملعقة فلفل اسود
نصف ملعقة صغيرة كمون
نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
ملح

بصل مفروم
ملعقة زيت زيتون




الطريقة

نخلط كل المكونات ونفرك بها جوانح الديك الرومى




نتركه ليلة كاملة 


ونضعه فى اناء التبخير ليستوى نصف استواء

تم نرجعه فى خليط التوابل




ونضعه فى مشواة على الفحم حتى يتحمر








وبالف صحة وعافية

هناك تعليق واحد:

مطبخ ام مريم يقول...

تبارك الله عليك