الجمعة، 7 نوفمبر 2014

بتزا









المقادير

كيلو دقيق فورص
 مائ دافئ
3 ملاعق زيت زيتون ملعقة حبق ماقة زعتر ملح خميرة العجين
موزريلا  
جبن بارمزان
الحشو

طماطم

صدر الدجاج مقلى مع حبة بصل وملح وفلفل اسود زيتون اسود
بدنجان مقلى 
فلفل حلو مشوى
الطريقة 








نطحن الطماطم تم نضعه على النارتم نضع الزعتر والملح




ونضيف عليها زيت الزيتون





العجينة

نعجن العجين بماء دافئ جيدا  مع الزعتر والحبق وزيت الزيتون  تم نتركه يتخمر



عتدما تتخمر العجينة  نصنع منها كويرات متوسطة الحجمتم نرش السميد الرقيق فى الصاج







نبسط العجين فوق صاج  يدخل الفرن 



الاولى نضع عليها طبقة رقيقة من الطماطم تم خليط الدجاج والبصل وبعض حبات الزيتون الاسود




             البتزا التانية  نضع الطماطم  والبدنجان والفلفل الحلو والزيتون الاسود




ونضع البتزا فى الفرن لتنضج  وفى االاخير  تضع الجبن قيل لحضات قليلة من اخراجها من الفرن لييقى الجبن طريا ودسما











ليست هناك تعليقات: