الخميس، 27 أكتوبر 2011

حلوة الطابع

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





 المقادير :
ربعة ماركرين (زبدة الحلويات)
  2 كأس  زيت نباتي
 نص كاس ماء الزهر
 1كأس كبير سكر
2كيس خميرة فانى

2كيس خميرة كيماوية
كأس من حبوب الجنجلان محمر
كأس من اللوز محمر ومهرمش
وشوي من الزبيب مقطع
الدقيق حسب الخليط

التزين
السكر الرطب

الطريقة :

نأخد السكر والزبدة نخلطهم جيدا ونضيف لهم باقي المقادير تدريجيا وبعدين الدقيق


 نحصل على عجين لين

ونعمل منه كويرات صغيرة




ونأخد المرشم على شكل شمس ونشكل بيه الغريبة لتحصلي على الشكل الي في الصورة وندخلها للفرن




 لما تستوي مباشرة نعملها في السكر صقيل







ليست هناك تعليقات: