الخميس، 9 مايو 2013

مسمن الملوى بجوز الهند


  


المقادير:

250غ دقيق قمح
250غ دقيق أبيض
شوية ملح 

 الماء دفئ
زبدة

زيت

للحشو 
جوز الهند ممزوج مع السكر


طريقة تحضير ملوي مورق بالصور




نخلطو جميع المقادير مع بعضها وندلكو عجينة الملوي  الأهم في هذه الوصفة هيا العجينة يجب أن تعجن جيدا و تكون مش صلبة


 ونقسمو عجينة الملوي كويرات ونتركهم يرتاحو من بعد نسرحها 




 وندهنها بالزبدة و الزيت و نرشها بجوز الهند والسكر و قطعيها شرائط بالسكين
 


 و نلوي شريط وسط شريط حتى نكمل الكل





 تم نترك الملوي يرتاح 


ونبدا بتبسيط العجين

   
 و يطهى في مقلة الرغايف (يعني المقلة الثقيلة)



ليست هناك تعليقات: