الثلاثاء، 4 يونيو 2013

حسوة قمح هربل بحليب بوريسيما


المقادير:

نصف كيلومن القمح المفسوخ

 مكعبات صغيرة زبدة

 كمية من الماء
 شوي ملح
شوية زيت

الطريقة

ننقى القمح من الشوائب ونغسله جيدا




 وضعي القمح في طنجرة الضغط مع  الملح و الزيت و الماء حتى يتغطى كلو بالماء
 وضعي الكوكوت على نار هادئة 30  دقيقة



تم اتركيه  لمدة 5 ساعات حتى يتشرب القمح تم افتحى طنجرة الضغط واضيفى حليب بوريسيما وقطعة زبدة




يمكن اضافة اى حليب  ويمكن اضافة الحليب حسب الرغبة


- وضعيه في صحن التقديم



ليست هناك تعليقات: