الأحد، 1 ديسمبر 2013

قمح هربل


المقادير:

نصف كيلومن القمح المفسوخ

 مكعبات صغيرة زبدة

 كمية من الماء
 شوي ملح
شوية زيت

الطريقة

ننقى القمح من الشوائب ونغسله جيدا




 وضعي القمح في طنجرة الضغط مع  الملح و الزيت و الماء حتى يتغطى كلو بالماء
 وضعي الكوكوت على نار هادئة 30  دقيقة



تم اتركيه  لمدة ليلة كاملة حتى يتشرب القمح تم افتحى طنجرة الضغط 
 
 
 
 




يمكن اضافة اى حليب  ويمكن اضافة الحليب حسب الرغبة




- وضعيه في صحن التقديم
 
 
 

ليست هناك تعليقات: