الاثنين، 27 أكتوبر 2014

طاجين بلدى بالجلبان والفول






المقادير


نصف كيلوا لحم 
بصلة مقطعة مكعبات
1طماطم مقطعة مكعبات
حامض مصبر
فول حبوب
بازلاء او الجلبان
فص توم
قزيرة وبقدونس
التوابل.
فلفل اسود
زنجبيل
ملح
كركم
وزعفران ملون
زيت نباتى
زيت زيتون


الطريقة




اول شيء نضع الطاجين فوق النار  تم نضع التوابل والزيت النباتى وزيت الريتون تم نقلى الكل جيدا


 

تم نضع اليصل والطماطم مقطعين مربعات  والتوم والقزبرة
 

 
 
تم نضع البازلاء والفول

 
 
ونترك الكل فوق نار هادئة حتى يتكرمل المرق ويتختر

 
وهدا الطبق النهائى
 








وبالف صحة وعافية





 

ليست هناك تعليقات: