الاثنين، 20 أكتوبر 2014

سلطة مغربية مشوية من الطبيعة مباشرة


السلام عليكم




اليوم ساريكم طريقة تحضير سلطة مغربية يسيطة بمكونات بسيطة  قمت بتحضيرها فى عطلة الصيف فى زيارتنا لباديتنا  فى نواحى اوزود    قمنا بتحضير وجبة الغداء جنب الوادى قمنا بقطف البدنجان والفلفل الحلو والحار والطماطم الحمراء  خضر طبيعية من دون اى مواد كيماوية  والان ساريكم الطريقة



المقادير

بدنجان
طماطم
فلفل حلو 
فلفل حار
بصلة صغبرة  مربعات
زيت الزيتون

ملح 
كامون

الطريقة

شفت جمال الخضر








نقوم بشواء البدنجان على الفحم  والفلفل الحلو والحار تم





تم نقوم بتقشير البادنجان ولاكن من دون غسله وتقوم بتقشير الفلفل والطماطم  ونقوم بتقطيع الكل مربعات صغيرة



 
تم نخلط الكل ونضع عليه زيت الزيتون  والملح والكامون

وهدا الطبق النهائى









ليست هناك تعليقات: